для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Блог проекта
Немного эстонской кухни. :)
Добавил: MoskvaRezinovaya
Тема: Еда
Суп молочно-грибнойДля рецепта Вам потребуются:
- молоко - 4 стакана
- мясной бульон (или вода) - 2 стакана
- картофель - 3 шт.
- свежие грибы - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- луковица - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- соль.
Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут. Влить молоко, довести до кипения, послить и посыпать зеленью укропа.
Оценка: нет |
Еще по теме:
пожаловаться
Предметы эпохи
Советские бренды

Дым отечества. Сигареты табачной фабрики Ява
После войны в Советском Союзе начинается активная борьба с курением. К этому моменту курят почти все: привычка появилась в первые годы революции и
Комментариев: 0

Черная икра - советский деликатес. Зернистая и паюсная
«Икру зернистую и кетовую подавать в икорницах, - учила хозяек советская кулинарная книга. – Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук
Комментариев: 0