для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Блог проекта
Мисс СССР-89.
Добавил: Elochkin
Тема: Разное
Прошедший в Москве первый всесоюзный конкурс красоты Мисс СССР - 1989 стал ошеломляющим прорывом для советских шоу-проектов и открыл дорогу подобным мероприятиям по всей стране.
Конкурсантки прибыли в Москву со всего СССР. Участницы были далеки от стандартов красоты дней сегодняшних, к которым мы вот уже несколько десятилетий привыкли.
Но «натурная» естественность — без ухищрений космецевтицеских компаний и тренажерных залов, милая кривизна зубов, далекая от ослепительно белой улыбка, неидеально уложенные волосы — пережженные перекисью водорода и даже легкий целлюлит, не мешали восторженной аудитории советских зрителей с замиранием сердца смотреть на полуобнаженных советских красавиц.
17 летняя победительница конкурса Мисс СССР-89 Юлия Суханова по ее словам попала на конкурс случайно, с подачи своей сестры, а сама никогда себя красавицей не считала. Но своей харизматичностью, раскованностью и миловидностью подкупила жюри и зрителей.
После одержанной победы Мисс СССР-89 Юлия Суханова смогла получить работу в модельном агентстве США, где ее воспринимали как заморскую диковинку из-за железного занавеса.
Карьера профессиональной модели у Юлии не сложилась, зато неплохие контракты от различных американских косметических компаний помогли девушке стать настоящей бизнес-леди, сегодня она владеет «лакшери» компанией по выпуску генераторов горного воздуха, которым любят подышать многие знаменитости мирового уровня, включая чету Бэкхем.
Оценка: нет |
Еще по теме:
Предметы эпохи
Советские бренды

Традиционное юбилейное печенье. О каком юбилее речь?
Весь период советской власти жизни обывателя сопутствовала продолговатая желто-красная упаковка печенья «Юбилейного», которое выпускало
Комментариев: 0

Монополия на музыку. Фирма Мелодия
В Советском Союзе на 100 человек населения приходилось, в среднем такое количество грампластинок: в Латвии – 116, в РСФСР – 68, в Азерб
Комментариев: 0