для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Родились в этот день
Юморист № 1
Задорнов Михаил Николаевич21 июля 1948
Среди всех писателей веселого жанра, выступающих со сцены и записываемых на телевидении, его отличает живая манера общения со зрителями. Ярче всего она выражается в том, что писатель прямо подсказывает зрителю, когда именно нужно смеяться.
Михаил Николаевич Задорнов родился 21 июля 1948 года в латвийской Юрмале в семье писателя. Закончив в 1974 году МАИ, тут же взялся за перо сразу в качестве юмориста-сатирика. Работал в любительском театре авиационного института. Писал юморески для артистов разговорного жанра. С 80-х годов начал выступать сам.
Задорнов довольно быстро пробился на телевидение. Был автором и ведущим передач «Аншлаг», «Смехопанорама», членом жюри КВН. В 90-е годы писатель достиг вершины творческой карьеры, подружился с Б.Н. Ельциным. В 1993 году даже поселился с ним в одном доме в Крылатском.
На сломе эпох перед новым 1992 годом Задорнов выступил по всем центральным телеканалам с новогодним обращением к жителям России, самой большой страны на осколках СССР. Правда, вслед за ним выступил президент Ельцин с настоящим обращением. Но Задорнов навсегда зауважал себя особенно.
В XXI веке часто выходят книги писателя, и он сам регулярно выступает с концертами по телику. Его юмор иногда поддерживают музыканты и акробаты. А юмор частью состоит из шуток анонимного сочинения, свободно гуляющих по интернету. Иногда используется прямой плагиат. Иногда мысль писателя из юмористической области свободно перетекает в философию и сродные гуманитарные области. Особенно писателя занимает этимология русских слов, принимающая, по мнению многих филологов, чудовищные формы.
Предметы эпохи
Советские бренды

Стиральная машина полуавтомат Эврика
Одной из самых тяжелых обязанностей молодых родителей была стирка детских подгузников и пеленок. Их нужно было не просто тереть куском серого хозяй
Комментариев: 0

Черная икра - советский деликатес. Зернистая и паюсная
«Икру зернистую и кетовую подавать в икорницах, - учила хозяек советская кулинарная книга. – Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук
Комментариев: 0