для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Родились в этот день
«Не врать, не изменять себе»
Аронова Мария Валерьевна11 марта 1972
	Она с детства мечтала быть актрисой, и часто устраивала спектакли для соседей. Спустя 30 лет она признается, что именно это лицедейство помогло ей самоутвердиться.
	
	Мария Валерьевна Аронова родилась 11 марта 1972 года в Долгопрудном. В 1989 году поступила в Щукинское училище, и спустя полтора года родила сына. В скором времени ее  пригласили работать в театр им. Вахтангов, где она сразу получила роли в трех спектаклях: «Женитьба Бальзаминова», «Зойкина квартира» и «Трехгрошовая опера». 
	
	В 1994 году Аронова закончила институт. За роль Екатерины Великой, которую она исполнила в дипломном спектакле, была награждена государственной премией имени К.С. Станиславского. После получения диплома актриса продолжила работать в театре имени Вахтангова, где, как признается сама Мария, ей всегда везет на большие и крупные роли.
	
	Через год после окончания училища дебютировала в кино, снявшись в ленте Сергея Урсуляка «Летние люди». А после сериалов «Московские каникулы» и «Клубничка» стала известной. 
	
	Параллельно со съемками в кино, Аронова продолжает работать в театре. В 1997 году Мария Валерьевна стала лауреатом премии «Хрустальная Турандот». А еще через два года ее наградили премией «Кумир» как «Надежду года».
	
	Аронова снялась в десятках различных фильмов и сериалов: «Бригада», «Остановка по требованию», «Солдаты», «Охота на изюбря» и т.д. В 2007 году актриса получила премию «Ника» за лучшую женскую роль второго плана. (роль Муси в ленте Станислава Говорухина «Артистка»).
	
	Мария Аронова замужем за начальником транспортного цеха театра им. Вахтангова. Имеет сына Владислава и дочь Симу. Любит готовить, наводить уют в доме, разводить цветы, вышивать крестиком, рыбачить. Жизненное кредо: «Не врать, не изменять себе».
	 
Предметы эпохи
Советские бренды

Бальзам-ликер Старый Таллин (Vana Tallinn)
Происхождение советских брендов часто туманно, и для данной эпохи это вполне логично: зачем точно знать имя создателя, скажем, торта «Прага&r
Комментариев: 0

Radiotehnika
В 1940 году пришедшая в Ригу советская власть национализировала несколько радиозаводов, а в 1944 объединила их и дала общее название "Radiotec
Комментариев: 0


                                    
                                    