для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Блог проекта
Ещё один рецепт украинской кухни.
Добавил: MoskvaRezinovaya
Тема: Еда
Голубцы с мясом по-украинскиСостав:
Мясо 100 гр.
Капуста свежая 150 гр.
Рис или пшено 10 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Жир 5 гр.
Зелень петрушки 4 гр.
Чеснок 2 гр.
Перец молотый
Соль
Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, пассированный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности.
Оценка: нет |
Еще по теме:
пожаловаться
Предметы эпохи
Советские бренды

Киевский торт
Удивительно, но факт: торт «Киевский» официально считается национальным символом Украины. Разработан он был в 1956 году на Киевской фаб
Комментариев: 0

Компания Аэрофлот. Размах крыльев
История советского воздухоплавания несколько раз пережила смену имени. В 1922 году появился «Добролёт», который вскоре стал называться
Комментариев: 0